Se você é fã de sobremesas que misturam o doce com o cítrico, esta receita é para você. E o melhor de tudo é que ela fica ainda mais saborosa com o Sumo de Limão Castelo, que adiciona um toque extra de frescor e acidez. Continue lendo para aprender a fazer esta sobremesa de dar água na boca
Coloque o chocolate em pedaços e a manteiga em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. Despeje o chocolate derretido e bata até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture bem. Despeje a massa em uma forma de fundo removível redonda média (20 a 22cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Para o creme de limão, dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Coloque em uma tigela, o leite condensado, o Sumo de Limão Castelo, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Misture bem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Retire, enfeite com as raspas e sirva.
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