Esta é uma opção deliciosa para um lanche da tarde ou um jantar rápido. Para deixar a receita ainda mais saborosa, utilizaremos o Palmito Pupunha Castelo, um ingrediente de qualidade e que certamente irá surpreender o seu paladar
Comece pelo recheio. Refogue o peito de frango no Azeite de Oliva Castelo até começar a dourar. Junte a cebola, o tomate e o sal e regue com a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar e o caldo reduzir, mas sobrando cerca de meia xícara (chá). Deixe esfriar e desfie. Volte à panela com o Palmito Pupunha Picado Castelo, a farinha de trigo e deixe engrossar. Adicione a salsa e retire. Espere esfriar. Corte quadrados de massa de 9 cm. Bata o ovo com um garfo. Pincele cada quadrado nas pontas, coloque um pouco do recheio e feche as 4 pontas, formando uma trouxinha. Pincele com o restante do ovo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido até dourar, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.
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