SHAKE DE LIMÃO
1 de maio de 2023
receita de torta brownie com creme de limão
TORTA BROWNIE COM CREME DE LIMÃO
6 de maio de 2023
receita de risoto de palmito e queijo

Essa receita irresistível de Risoto de Palmito e Queijo vai te deixar com água na boca! E o segredo para um sabor ainda mais marcante está no Palmito Pupunha Castelo, que traz um toque extra de maciez e sabor à receita. Se você é um amante de risotos, não pode deixar de experimentar esta combinação perfeita de sabores. Continue lendo para descobrir como preparar essa deliciosa receita

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 375 a porção
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Orégano fresco
Modo de Preparo:

Aqueça o caldo de legumes. Refogue o arroz no azeite por 3 minutos e regue com o vinho branco até evaporar. Junte uma xícara de caldo. Deixe cozinhar até começar a secar e regue com mais uma xícara de caldo. Quando começar a secar novamente, adicione o restante do caldo, o palmito e o orégano fresco. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo parmesão e a muçarela e retire do fogo. Deixe 5 minutos e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »