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Que tal sair do comum e experimentar uma tarte tatin salgada? Nossa receita de Tarte Tatin de Tomates preparada com Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo é uma opção deliciosa e sofisticada para surpreender seus convidados. Com uma massa folhada crocante e tomates assados com o Vinagre Balsâmico, essa Tarte Tatin é perfeita para um jantar elegante ou um almoço especial e o melhor: preparada em poucos passos

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 315 a porção
  • Ingredientes:
  • 500 g de tomates grape
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • Orégano fresco a gosto
  • Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga em pedaços
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 a 3 colheres (sopa) de água gelada
Modo de Preparo:

Comece pela massa. Misture a farinha, a manteiga e o sal até ficar uma farofa. Vá adicionando a água e amassando até ficar uma massa firme. Coloque em uma tigela untada com azeite, tampe com filme plástico e deixe descansar enquanto faz o recheio. Misture os tomates, o alho, o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo e o sal. Coloque em uma forma de torta média com 20 a 22 cm de diâmetro. Distribua o queijo por cima. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte em um círculo do tamanho da forma. Coloque sobre o recheio. Asse em forno alto (250℃), por cerca de 20 minutos ou até a massa dourar. Retire, espere amornar e desenforme sobre um prato de servir. Enfeite com o orégano e sirva.

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