Que tal sair do comum e experimentar uma tarte tatin salgada? Nossa receita de Tarte Tatin de Tomates preparada com Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo é uma opção deliciosa e sofisticada para surpreender seus convidados. Com uma massa folhada crocante e tomates assados com o Vinagre Balsâmico, essa Tarte Tatin é perfeita para um jantar elegante ou um almoço especial e o melhor: preparada em poucos passos
Comece pela massa. Misture a farinha, a manteiga e o sal até ficar uma farofa. Vá adicionando a água e amassando até ficar uma massa firme. Coloque em uma tigela untada com azeite, tampe com filme plástico e deixe descansar enquanto faz o recheio. Misture os tomates, o alho, o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo e o sal. Coloque em uma forma de torta média com 20 a 22 cm de diâmetro. Distribua o queijo por cima. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte em um círculo do tamanho da forma. Coloque sobre o recheio. Asse em forno alto (250℃), por cerca de 20 minutos ou até a massa dourar. Retire, espere amornar e desenforme sobre um prato de servir. Enfeite com o orégano e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão