Se você ama nuggets, precisa experimentar essa receita caseira deliciosa! E o melhor de tudo: eles ficam incríveis quando servidos com o Patê de Pimenta Biquinho Castelo. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar esse petisco saboroso em casa e surpreender toda a sua família. Descubra agora como fazer essa receita em poucos passos e deixe seus convidados com água na boca.
Coloque o peito de frango moído em uma tigela e reserve. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo até murchar. Espere amornar e misture ao frango com a aveia, a salsa picada e o sal. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 20 minutos. Coloque os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo. Unte as mãos com azeite e modele os nuggets. Passe pelo ovo batido e a farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada com metade do Azeite de Oliva Castelo e pincele com o restante do azeite. Leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Vire do outro lado e deixe mais 15 minutos ou até ficar dourado. Retire e sirva com o Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo
Dica: normalmente você encontra o peito de frango nos açougues e supermercados. Mas se preferir, compre o peito de frango e moa em um processador.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão