PÉ DE MOLEQUE ESPECIAL

receita de macarrão com frango ensopado
MACARRÃO COM FRANGO ENSOPADO
24 de maio de 2023
receita de bolinhos de chuva salgado
BOLINHO DE CHUVA SALGADO
29 de maio de 2023
receita de pé de moleque

A Festa Junina está chegando e que tal inovar nas receitas típicas? O Pé de Moleque nunca foi tão sofisticado e delicioso, graças ao toque especial do Vinagre Balsâmico Castelo! Ele adiciona um sabor único e irresistível a essa sobremesa clássica e a textura crocante e macia do pé de moleque é simplesmente incrível

  • Rendimento: 25 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 130 a unidade
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:

Coloque o açúcar, a água e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo em uma panela, mexa bem e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até formar uma calda grossa. Retire do fogo, misture o amendoim e o bicarbonato de sódio e despeje em uma superfície untada com margarina. Quando começar a firmar, corte em quadrados. Sirva.

Dica: Para saber o ponto da calda, com o auxílio de uma colher, coloque um fio de calda sobre a superfície untada e espere alguns segundos para endurecer. Ela deve ficar crocante e quebradiça.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »