A Festa Junina está chegando e que tal inovar nas receitas típicas? O Pé de Moleque nunca foi tão sofisticado e delicioso, graças ao toque especial do Vinagre Balsâmico Castelo! Ele adiciona um sabor único e irresistível a essa sobremesa clássica e a textura crocante e macia do pé de moleque é simplesmente incrível
Coloque o açúcar, a água e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo em uma panela, mexa bem e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até formar uma calda grossa. Retire do fogo, misture o amendoim e o bicarbonato de sódio e despeje em uma superfície untada com margarina. Quando começar a firmar, corte em quadrados. Sirva.
Dica: Para saber o ponto da calda, com o auxílio de uma colher, coloque um fio de calda sobre a superfície untada e espere alguns segundos para endurecer. Ela deve ficar crocante e quebradiça.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão