Essa delícia é uma ótima opção para os dias chuvosos e para aqueles momentos em que você deseja algo saboroso e reconfortante. E para deixar essa receita ainda mais especial, nós recomendamos servi-la acompanhada pelo Molho Lemon Pepper Castelo, que irá adicionar um toque cítrico e picante ao prato. Prepare-se para experimentar uma combinação de sabores irresistível!
Misture o ovo, o leite, o Azeite de Oliva Castelo, o queijo parmesão e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa espessa. Misture as azeitonas. Deixe descansar 5 minutos para utilizar. Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres (chá) no óleo quente e frite por alguns minutos, virando até dourar dos dois lados. Escorra em papel absorvente. Sirva com o Molho Lemon Pepper Castelo.
Dica: O Molho Lemon Pepper Castelo é uma deliciosa mistura do suco de limão siciliano e pimenta, que resulta em sabor leve com toque cítrico e picante. Pode dar um toque gostoso e diferenciado aos pratos e combina muito bem com estes bolinhos e salgadinhos em geral, iscas de peixe.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão