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Essa delícia é uma ótima opção para os dias chuvosos e para aqueles momentos em que você deseja algo saboroso e reconfortante. E para deixar essa receita ainda mais especial, nós recomendamos servi-la acompanhada pelo Molho Lemon Pepper Castelo, que irá adicionar um toque cítrico e picante ao prato. Prepare-se para experimentar uma combinação de sabores irresistível!

  • Rendimento: 20 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 55 a unidade
  • Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo picadas
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Para acompanhar:
  • Molho Lemon Pepper Castelo
Modo de Preparo:

Misture o ovo, o leite, o Azeite de Oliva Castelo, o queijo parmesão e o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa espessa. Misture as azeitonas. Deixe descansar 5 minutos para utilizar. Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres (chá) no óleo quente e frite por alguns minutos, virando até dourar dos dois lados. Escorra em papel absorvente. Sirva com o Molho Lemon Pepper Castelo.

Dica: O Molho Lemon Pepper Castelo é uma deliciosa mistura do suco de limão siciliano e pimenta, que resulta em sabor leve com toque cítrico e picante. Pode dar um toque gostoso e diferenciado aos pratos e combina muito bem com estes bolinhos e salgadinhos em geral, iscas de peixe.

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