Esse prato clássico é perfeito para um jantar aconchegante em casa, cheio de sabor e praticidade. Prepare-se para se deliciar com a mistura de texturas e sabores que só essa receita pode oferecer
Corte o peito de frango em 4 partes. Coloque em uma tigela com as sobrecoxas e as coxas de frango. Tempere com o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o sal, o alho e a pimenta. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela grande antiaderente e grelhe os pedaços de frango até dourar de todos os lados. Junte a cebola, refogue mais um pouco e acrescente as cenouras e os tomates. Regue com a água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, com a panela semi tampada. Adicione a vagem e a abobrinha e deixe mais 10 minutos. Adicione o macarrão e deixe cozinhar em fogo baixo, até que o macarrão fique Al dente. Adicione o creme de leite e o Ketchup Castelo, mexa e retire. Misture a salsa, coloque em uma travessa e sirva.
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