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  • Rendimento: 10 fatias
  • Tempo de Preparo: 2 horas
  • Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher de sopa de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • ½ xícara de água morna
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de mistura para polenta
  • 4 colheres de sopa de polvilho doce
  • 4 colheres de sopa de fécula de batata
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de mistura para polenta para finalizar
Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture os ovos, o mel, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o fermento biológico e a água morna. Mexa bem até dissolver o fermento. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (24 x 11cm), untada com azeite e polvilhada com cacau em pó. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 1 hora. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

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