Frango grelhado, queijo derretendo e um toque especial de uma guarnição de legumes! Quem resiste?
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Aqueça uma frigideira grande e grelhe os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados. Transfira para uma assadeira. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite, adicione o alho amassado e refogue até dourar. Acrescente os tomatinhos, regue com o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Disponha as fatias de muçarela sobre os filés de frango, distribua o refogado de tomatinhos por cima e leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, finalize com folhas de manjericão fresco e sirva acompanhado das guarnições.
Guarnições:Vagem: Lave 300g de vagem, corte as pontas e cozinhe em água fervente até ficar “al dente”. Escorra e refogue 2 dentes de alho amassados em 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Tempere com 1 colher (café) de sal e salsa picada a gosto.
Milho: Corte 4 espigas de milho ao meio, cozinhe em panela de pressão com água por 8 minutos e escorra. Tempere com 1 colher (café) de sal, regue com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e finalize com salsa picada.
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