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  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 230 a porção
  • Ingredientes:
  • ¼ xícara (chá) de Óleo Composto de Soja e Azeite Castelo
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 250g de abóbora em cubos
  • 2 mandioquinhas em rodelas médias
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos grape
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • Salsa e cebolinha picados a gosto
Modo de Preparo:

Aqueça o Óleo Composto de Soja e Azeite Castelo e adicione a cebola roxa, a abóbora e a mandioquinha. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando algumas colheres de água até começar a amolecer. Acrescente o pimentão, o brócolis e os tomatinhos. Deixe refogar por mais 5 a 8 minutos, adicionando mais água se necessário. Tempere com o sal e adicione o alho e o Palmito Pupunha Castelo cortado em rodelas médias. Mexa, salpique a salsa e a cebolinha e sirva.

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