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Segredo do Sabor: Bife à Rolê com molho encorpado preparado com o Vinagre Balsâmico Castelo

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 280 a porção
  • Ingredientes:
  • 6 bifes de coxão mole magro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 fatias de presunto, sem capa de gordura (cerca de 200g)
  • 6 tiras médias de cenoura
  • 6 tiras médias de pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate pelado
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o sal. Coloque uma fatia de presunto, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão sobre cada bife. Enrole e prenda com palitos ou com linha. Aqueça uma panela e grelhe os rolês no Azeite de Oliva Castelo. Acrescente a cebola, o tomate pelado, e água que cubra os rolês. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, até encorpar, adicionando mais água se necessário. Na hora de servir, polvilhe o tomilho.

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