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trufas de chocolate e balsâmico

Deliciosas, sofisticadas e surpreendentes, essas trufas são a prova de que a simplicidade pode ser divina. Com apenas 3 ingredientes, é uma verdadeira experiência gourmet incrivelmente saborosa

  • Rendimento: 25 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Geladeira: 2 horas
  • Calorias: 100 cada unidade
  • Ingredientes:
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • Para polvilhar:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo:

Leve o chocolate com o creme de leite ao fogo em banho-maria e mexa até derreter bem. Adicione o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe pelo chocolate em pó. Sirva ou acomode em forminhas de papel e em caixinhas.

Dica: se preferir substitua o chocolate meio amargo por chocolate ao leite. O Creme Balsâmico com Framboesa Castelo é elaborado a partir da redução do vinagre balsâmico e o de framboesa possui suco natural da fruta, dando um toque especial a essas trufas.

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