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Com uma crocante e irresistível casquinha, esse prato clássico encanta os sentidos e desperta a sua alma gastronômica. Sirva-se dessa experiência culinária digna dos grandes banquetes e deixe-se levar pelo encanto do Peixe à Belle Meunière!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 210 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 filés de tilápia (cerca de 500g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
  • 1 vidro de Champignon Castelo
  • ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • Tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo:

Tempere os filés de tilápia com o sal e a pimenta do reino. Coloque a farinha de trigo em um prato e passe cada filé na farinha de trigo. Reserve. Aqueça uma frigideira com metade do Azeite de Oliva Castelo e frite os filés, deixando dourar dos dois lados. Coloque em uma travessa. Em outra frigideira, adicione o restante do Azeite de Oliva Castelo e junte as Alcaparras Castelo, o Champignon Castelo cortados em 4 partes e o Sumo de limão Castelo. Adicione o tomilho e coloque sobre os filés. Sirva.

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