Combinação perfeita entre a crocância da massa e a suavidade do creme de limão e as frutas
Coloque a granola em um processador ou liquidificador e bata ligeiramente até ficar uma farofa grossa e misture com a manteiga e o amido de milho. Vá amassando e se necessário, adicione 1 a 2 colheres (sopa) de água para ficar uma massa firme. Pressione a mistura em forminhas individuais de torta de fundo removível (7cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180℃) até firmar por cerca de 15 minutos. Retire e espere esfriar. Retire cuidadosamente das forminhas. Coloque em um prato de servir. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Bata no liquidificador com o cream cheese, o açúcar, o sumo de limão e a essência de baunilha. Recheie as tortinhas e enfeite com as frutas e a hortelã.
Dica: a granola é uma mistura de grãos e cereais ricas em fibras que ajudam a melhorar o funcionamento do intestino e ainda dão saciedade. A mistura de cream cheese, Sumo de Limão e essência de baunilha é deliciosa. Parece uma cheesecake! Se quiser, você pode variar as frutas! O Sumo de Limão Castelo já vem prontinho para usar, mantendo as características da fruta, sem trabalho na cozinha!
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