Smoothie de maçã e ameixa
SMOOTHIE DE MAÇÃ E AMEIXA
11 de agosto de 2022
receita de tortinha de granola e limao
TORTINHA DE GRANOLA E LIMÃO
11 de agosto de 2022
Salada colorida com queijo

Refeição completa, nutritiva e cheia de sabor

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 220 a porção
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate grape, cortados ao meio
  • 1 pepino pequeno, em rodelas
  • 1 cebola roxa pequena em tirinhas
  • 250g de queijo coalho
  • 1 embalagem de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
Preparo

Distribua o repolho roxo, o milho, a lentilha, o brócolis, o tomate, o pepino e a cebola em uma saladeira. Corte o queijo coalho em fatias grossas de 2 x 7cm. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de todos os lados. Arrume sobre a salada e sirva regada com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo.

Dica: Chegou a época das saladas coloridas e nutritivas. Alimentos verdes contém clorofila, ótimo desintoxicante. Os vermelhos, licopeno e os roxos, antocianina, protetores cardiovasculares. O milho contém luteína, antioxidante protetor da visão. E tudo isto temperados com os deliciosos Molhos para Salada Castelo ou experimente variar com o Molho Lemon Pepper Castelo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »