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Ideal para um lanche da tarde ou para substituir uma refeição essa torta de palmito é para comer sem culpa

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 220 a porção
  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • Recheio
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
Preparo

Coloque os ovos em uma tigela e bata com o auxílio de um batedor de arame. Adicione o creme de leite, o queijo, o sal e a noz moscada, misture bem e adicione o Palmito Pupunha Castelo picado. Unte uma forma refratária retangular média com azeite. Coloque metade da mistura de queijo, distribua o brócolis e cubra com o restante do creme. Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente (250℃), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em fatias.

Dica: se preferir, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão no liquidificador.
Você pode variar os recheios com outros vegetais, sobras de frango e carnes. Esta receita é uma forma de diminuir a quantidade de carboidratos da receita sem prejudicar o sabor.
A linha de Palmitos Pupunha Castelo é incrível. Disponíveis nas versões Inteiro, Rodela, Talharim, Picado, Lasanha e Banda para criar delícias na sua cozinha. A qualidade e a maciez deixam os seus pratos maravilhosos!

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