Mousse de Gorgonzola é uma ótima opção para servir como aperitivo ou como entrada em festas e reuniões. Acompanhada do Patê de Pimenta Biquinho Castelo fica ainda mais deliciosa
Misture a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Bata no liquidificador com o creme de leite, o gorgonzola e o leite. Coloque em uma forma de pudim pequena, untada com Azeite de Oliva Castelo e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva com as torradinhas e pães variados e o Patê de Pimenta Biquinho Castelo
Dica: esta receita é ótima para você fazer em suas festas e reuniões. Se você quiser fazer em porções menores,
escolha forminhas pequenas e distribua em 4 porções. Assim, você pode usar em outras ocasiões. Embale com filme plástico,
etiquete e congele. Para descongelar deixe na geladeira por cerca de 4 horas ou em temperatura ambiente por 1 hora.
Desenforme e sirva.
A linha de Patês de Pimenta Biquinho Castelo são ideias para acompanhar receitas desse tipo,
dando um toque incrível. Usei a Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante que é feito com pimentas selecionadas
incluindo a pimenta dedo-de-moça, na medida certa, proporcionando uma suave ardência.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão