TORTA LOW CARB DE PALMITO
28 de setembro de 2021
BATATA COM FUNGHI E PALMITO
28 de setembro de 2021

Mousse de Gorgonzola é uma ótima opção para servir como aperitivo ou como entrada em festas e reuniões. Acompanhada do Patê de Pimenta Biquinho Castelo fica ainda mais deliciosa

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 220 a porção
  • Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de queijo tipo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Para acompanhar
  • Patê de Pimenta Biquinho Castelo
  • Torradinhas e pães variados
Preparo

Misture a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Bata no liquidificador com o creme de leite, o gorgonzola e o leite. Coloque em uma forma de pudim pequena, untada com Azeite de Oliva Castelo e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva com as torradinhas e pães variados e o Patê de Pimenta Biquinho Castelo

Dica: esta receita é ótima para você fazer em suas festas e reuniões. Se você quiser fazer em porções menores, escolha forminhas pequenas e distribua em 4 porções. Assim, você pode usar em outras ocasiões. Embale com filme plástico, etiquete e congele. Para descongelar deixe na geladeira por cerca de 4 horas ou em temperatura ambiente por 1 hora. Desenforme e sirva.
A linha de Patês de Pimenta Biquinho Castelo são ideias para acompanhar receitas desse tipo, dando um toque incrível. Usei a Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante que é feito com pimentas selecionadas incluindo a pimenta dedo-de-moça, na medida certa, proporcionando uma suave ardência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »