Quem disse que comida saudável tem que ser sem graça? Essa receita Castelo de abobrinha recheada com atum é deliciosa e só com apenas 150 calorias
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e, novamente corte cada pedaço em 2, formando 4 barquinhas. Com auxílio de uma colher (chá) escave o centro das barquinhas e reserve. Em uma tigela, coloque o atum em pedaços, o tomate, as azeitonas, o miolo das abobrinhas reservadas, o Molho para Salada Iogurte e Hortelã Castelo e a hortelã. Misture bem. Disponha as abobrinhas em uma assadeira média, untada com Azeite de Oliva Castelo e distribua o recheio. Salpique o queijo ralado e leve ao forno à 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: aproveite os dias mais frios para experimentar os Molhos para Salada Castelo em pratos quentes. Este processo realça o sabor do molho e não talha! A receita utiliza o Molho para Salada Iogurte e Hortelã Castelo, pois o iogurte e o hortelã combinam muito com o atum e a abobrinha.
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