Essa torta tem tudo que eu amo: massa macia, recheio cremoso e ingredientes que se completam perfeitamente formando um trio que nunca decepciona. Além de ser uma torta linda de ver e melhor ainda de comer.
Comece preparando a massa: reserve duas colheres de sopa do Azeite de Oliva Extra Virgem Casteloe bata o restante no liquidificador com os ovos, o leite, o cream cheese, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa cremosa. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. Reserve. Para o recheio, aqueça o azeite reservado em uma frigideira e refogue a cebola até que fique macia e levemente dourada. Polvilhe o orégano e desligue o fogo. Unte uma assadeira retangular média com um fio de azeite e despeje metade da massa. Por cima, distribua a cebola refogada, o Palmito Pupunha Castelo, o presunto, a muçarela e os tomatinhos cortados ao meio. Cubra com o restante da massa e finalize polvilhando o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, ou até a torta crescer, ficar firme e dourada por cima. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
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