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  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 350 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1 xícara (chá) de polpa de batata (retirada das batatas)
  • 100g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Ervas Finas Castelo
  • 4 ovos
  • 100g de muçarela ralada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:

Corte uma tampa na parte superior de cada batata já cozida e, com cuidado, escave o interior, retirando parte da polpa. Reserve. Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) da polpa das batatas com o presunto picado e o Molho para Salada Ervas Finas Castelo. Mexa até formar uma pasta homogênea. Preencha as cavidades das batatas com o recheio. Alise a superfície para deixar uniforme. Quebre um ovo em cada batata recheada, cuidando para que a gema fique inteira. Salpique sal a gosto e finalize com a muçarela ralada por cima. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Retire do forno e sirva imediatamente.

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