Receita de salada de arroz nutritiva com balsâmico
SALADA DE ARROZ NUTRITIVA COM CREME DE BALSÂMICO
11 de novembro de 2023
versatilidade balsâmicos
VINAGRE BALSÂMICO: UM INGREDIENTE VERSÁTIL PARA TODAS AS REFEIÇÕES
13 de novembro de 2023
Receita de Torta de Tomate

Descubra o sabor único e sofisticado desta incrível Torta de Tomate com Vinagre Balsâmico Castelo!

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 220 a porção
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry
  • 6 tomates
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 colher (café) de sal
  • Tomilho ou orégano fresco a gosto
Modo de Preparo:

Para a massa, misture o ovo, o Azeite de Oliva Castelo e o sal em uma tigela. Adicione a aveia e a farinha de trigo e vá amassando até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa entre 2 plásticos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível média (22 a 24cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Corte os tomates em rodelas. Misture o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o sal e o orégano. Retire a torta do forno e espalhe o queijo cremoso. Por cima, enfeite com os tomates. Regue com a mistura de azeite, Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o sal e o tomilho ou orégano Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar bem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »