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Torta de palmito cremosa com massa leve e crocante

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Calorias: 260 a porção
  • Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • ½ xícara de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cerca de 2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Salsa picada a gosto
Preparo

Para a massa, bata os ovos ligeiramente com um garfo e reserve 1 colher (sopa). Coloque o restante dos ovos, o Azeite de Oliva Castelo e o sal em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme. Deixe descansar enquanto prepara o recheio. Refogue a cebola no azeite e junte o Palmito Pupunha Castelo e o tomate. Adicione o Molho para Salada Rosé Castelo e a farinha de trigo dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Adicione a salsa, retire e espere esfriar. Abra três quartos da massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e forre o fundo e os lados de uma forma média de fundo falso untada com azeite. Coloque o recheio. Abra a outra parte da massa e corte em tiras. Vá colocando sobre o recheio. Pincele com o ovo reservado e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em fatias.

Dica: Os Molhos de Salada Castelo são variados e deixem as saladas mais saborosas. Mas você sabia que eles ficam ótimos em preparações quentes? Nos recheios de tortas ficam perfeitos. Esta torta com Molho para Salada Rosé Castelo e o Palmito Pupunha Castelo é uma delícia! E o Azeite de Oliva Castelo na massa, deixa a massa crocante e leve!

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