Torta de palmito cremosa com massa leve e crocante
Para a massa, bata os ovos ligeiramente com um garfo e reserve 1 colher (sopa). Coloque o restante dos ovos, o Azeite de Oliva Castelo e o sal em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme. Deixe descansar enquanto prepara o recheio. Refogue a cebola no azeite e junte o Palmito Pupunha Castelo e o tomate. Adicione o Molho para Salada Rosé Castelo e a farinha de trigo dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Adicione a salsa, retire e espere esfriar. Abra três quartos da massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e forre o fundo e os lados de uma forma média de fundo falso untada com azeite. Coloque o recheio. Abra a outra parte da massa e corte em tiras. Vá colocando sobre o recheio. Pincele com o ovo reservado e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em fatias.
Dica: Os Molhos de Salada Castelo são variados e deixem as saladas mais saborosas. Mas você sabia que eles ficam ótimos em preparações quentes? Nos recheios de tortas ficam perfeitos. Esta torta com Molho para Salada Rosé Castelo e o Palmito Pupunha Castelo é uma delícia! E o Azeite de Oliva Castelo na massa, deixa a massa crocante e leve!
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão