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Sua sobremesa de natal pronta em menos de 1 hora

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 200 a porção
  • Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e ½ envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 50g de coco seco ralado
  • 2 claras
  • Calda de Morangos e Balsâmico
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de Creme de Balsâmico Framboesa
  • Preparo

    Misture o leite, o açúcar o amido de milho e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida na água fria. Mexa bem até dissolver. Junte o leite de coco e o coco. Bata as claras em neve e despeje a mistura de coco. Mexa delicadamente e coloque em uma forma de pudim (20cm de diâmetro) molhada. Espere amornar e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Deixe esfriar. Desenforme a mousse e sirva com a calda.

    Dica: O Creme Balsâmico Framboesa Castelo é elaborado a partir da redução do vinagre balsâmico e o suco natural de framboesa. É encorpado e com sabor frutado marcante. Nesta calda junto com os morangos ficou incrível com a mousse de coco. Experimente também em sorvetes, flans e saladas de frutas.

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