Sua sobremesa de natal pronta em menos de 1 hora
Misture o leite, o açúcar o amido de milho e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida na água fria. Mexa bem até dissolver. Junte o leite de coco e o coco. Bata as claras em neve e despeje a mistura de coco. Mexa delicadamente e coloque em uma forma de pudim (20cm de diâmetro) molhada. Espere amornar e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Deixe esfriar. Desenforme a mousse e sirva com a calda.
Dica: O Creme Balsâmico Framboesa Castelo é elaborado a partir da redução do vinagre balsâmico e o suco natural de framboesa. É encorpado e com sabor frutado marcante. Nesta calda junto com os morangos ficou incrível com a mousse de coco. Experimente também em sorvetes, flans e saladas de frutas.
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