LOMBO COM LIMÃO E ERVAS
22 de março de 2022
TORTA DE PALMITO
23 de março de 2022

Excelente opção para sua ceia pronta em 40 minutos

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 210 a porção
  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá de água fervente
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o arroz, o sal e a água fervente. Deixe a panela semi t ampada e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Quando começar a secar, adicione o Palmito Pupunha Castelo picado, as uva-passas e a Pimenta Biquinho Castelo. Deixe até secar o líquido, adicione a salsa, retire do fogo, tampe e sirva depois de 10 minutos.

Dica: a linha de Palmitos Pupunha Castelo é variada, deliciosa e macia! Você encontra em Toletes, Picado, tipo Talharim, tipo Lasanha, em Rodelas e em Banda. Já imaginou quantos pratos diferentes você pode preparar? E a Pimenta Biquinho é uma pimenta de sabor doce, sem ser picante que confere um toque delicado e bonito aos pratos. Para a sua mesa de Natal ficar linda, enforme o arroz em uma forma de pudim, desenforme e enfeite com alecrim fresco e pimenta biquinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão


    Translate »