Excelente opção para sua ceia pronta em 40 minutos
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o arroz, o sal e a água fervente. Deixe a panela semi t ampada e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Quando começar a secar, adicione o Palmito Pupunha Castelo picado, as uva-passas e a Pimenta Biquinho Castelo. Deixe até secar o líquido, adicione a salsa, retire do fogo, tampe e sirva depois de 10 minutos.
Dica: a linha de Palmitos Pupunha Castelo é variada, deliciosa e macia! Você encontra em Toletes, Picado, tipo Talharim, tipo Lasanha, em Rodelas e em Banda. Já imaginou quantos pratos diferentes você pode preparar? E a Pimenta Biquinho é uma pimenta de sabor doce, sem ser picante que confere um toque delicado e bonito aos pratos. Para a sua mesa de Natal ficar linda, enforme o arroz em uma forma de pudim, desenforme e enfeite com alecrim fresco e pimenta biquinho.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão