Aprenda como fazer uma deliciosa torta caipira de frango! Essa receita é fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia de dar água na boca. Confira agora!
Comece com o recheio. Aqueça uma panela com o Azeite de Oliva Castelo e doure o peito de frango de todos os lados. Adicione a cebola, o tomate e o sal e regue com a água fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi tampada até o molho reduzir e o frango amaciar. Retire, espere amornar e desfie o frango. Volte à panela com o molho, o Palmito Pupunha Castelo, a Pimenta Biquinho Castelo e a salsa. Reserve. Para a massa, bata os ovos, o milho verde, o Azeite de Oliva Castelo, o leite e o sal no liquidificador. Despeje em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes. Reserve. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média untada com azeite. Espalhe o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido por cerca 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Sirva cortada em pedaços.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão