Experimente uma receita única de pastel de angu! Descubra como preparar essa deliciosa iguaria brasileira em casa e arrase na cozinha!
Comece com o recheio. Refogue a carne no Azeite de Oliva Castelo, mexendo sempre para ficar bem solta. Adicione a cebola e deixe mais 5 minutos. Adicione o tomate pelado, o Molho Barbecue Castelo, a Azeitona Verde Castelo, picada, o amido de milho dissolvido na água e o sal. Deixe cozinhar até encorpar. Retire e adicione a salsa. Reserve. Leve a água, o Azeite de Oliva Castelo e o sal ao fogo e quando ferver, abaixe o fogo e adicione o bicarbonato de sódio, mexa bem e junte o fubá pré-cozido, mexendo vigorosamente para não empelotar. Mexa até que se solte da panela. Tire do fogo e coloque sobre uma superfície untada. Deixe amornar. Adicione o polvilho e sove por 5 minutos até ficar uma massa firme. Abra a massa entre plásticos e corte rodelas de 10cm de diâmetro. Recheie com 1 colher (sopa) do recheio e feche bem, apertando com a ponta de um garfo. Vá colocando em uma assadeira grande untada com metade do azeite. Pincele com o restante do azeite e leve ao forno, assando por cerca de 30 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Retire e sirva.
Dica: o bicarbonato de sódio deixa a massa mais crocante.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão