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Mais do que salada, é uma refeição completa com muita cor e sabor

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 320 a porção
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango pequeno, com osso e sem pele
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pepino em cubos
  • 3 colheres (sopa) de Azeitona Verde Sem Caroço Castelo
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cenoura média cozida em cubos
  • ½ xícara (chá) de queijo cheddar picado
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
  • 2 pães tipo pitta grandes
Preparo

Refogue o frango temperado com o sal no azeite em uma panela pequena até dourar. Junte a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até amaciar e o caldo reduzir. Desligue, espere esfriar e corte em cubinhos. Misture com o restante dos ingredientes. Corte cada pão ao meio e desloque cada parte com as mãos formando uma bolsa. Distribua o recheio e sirva.

Dica: uma alimentação saudável deve incluir vegetais e frutas pois são ricos em vitaminas e minerais além de antioxidantes que podem ajudam a evitar doenças. Esta salada é refrescante e fica deliciosa com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo, que é um dos que tem menos sódio no mercado. Você dá um gostinho especial a seus pratos e ainda previne a hipertensão!

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