Pudim de banana com apenas três ingredientes e muitos elogios garantidos
Comece pela calda. Coloque em uma panela pequena o açúcar e a água e leve ao fogo até a calda começar a ficar dourada. Retire do fogo, adicione o Creme de Balsâmico Tradicional Castelo, mexa com cuidado e forre o fundo, a parte central e os lados de uma forma de pudim média (20 a 22cm de diâmetro). Reserve. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador, coloque na forma e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Deixe amornar e desenforme. Sirva frio.
Dica: se quiser, adicione à massa 1 colher (chá) de canela em pó e enfeite com 1 pau de canela. Você já deve ter ouvido falar em redução de vinagre balsâmico, até ficar com consistência bem cremosa, como um xarope. E olha que legal, a Castelo já tem ele pronto para utilizar em suas receitas, sem perder tempo na cozinha. E esta calda de caramelo com balsâmico traz um sabor incrível a esta receita! E nem precisa colocar açúcar na receita do pudim!
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