SALADA NO PÃO SÍRIO
28 de setembro de 2021
FRICADELLE
28 de setembro de 2021

Pizza levíssima, sem glúten e com todo o sabor e qualidade do Palmito Pupunha Castelo

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 230 a porção
  • Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes bem picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 vidro de

    Palmito Pupunha Castelo

    , picado
  • Manjericão fresco a gosto
Preparo

Em uma tigela, bata bem os ovos com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão, a farinha de arroz, a goma de tapioca e o sal. Despeje em uma forma de pizza média untada com azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, quinze minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e monte a pizza. Espalhe o molho de tomate e por cima, a mussarela e o palmito. Volte ao forno para derreter o queijo, retire, enfeite com o manjericão e sirva.

Dica: pizza é uma paixão nacional e cada vez mais novos sabores e tipos de massa surgem. Esta é feita sem glúten e pode ajudar a diversificar a alimentação dos que não podem ou não desejam consumir o glúten. E para a cobertura, o Palmito Pupunha Castelo dá um toque especial com poucas calorias e maciez incrível. Além de ser um alimento sustentável pois pode ser replantado sem agredir a natureza! Experimente esta versão!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão


    Translate »