Pizza levíssima, sem glúten e com todo o sabor e qualidade do Palmito Pupunha Castelo
Em uma tigela, bata bem os ovos com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão, a farinha de arroz, a goma de tapioca e o sal. Despeje em uma forma de pizza média untada com azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, quinze minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e monte a pizza. Espalhe o molho de tomate e por cima, a mussarela e o palmito. Volte ao forno para derreter o queijo, retire, enfeite com o manjericão e sirva.
Dica: pizza é uma paixão nacional e cada vez mais novos sabores e tipos de massa surgem. Esta é feita sem glúten e pode ajudar a diversificar a alimentação dos que não podem ou não desejam consumir o glúten. E para a cobertura, o Palmito Pupunha Castelo dá um toque especial com poucas calorias e maciez incrível. Além de ser um alimento sustentável pois pode ser replantado sem agredir a natureza! Experimente esta versão!
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão