Perfeita para complementar os pratos principais, essa Salada Natalina combina praticidade e sofisticação em uma receita pronta em apenas 40 minutos, tornando-se a estrela que faltava para brilhar na sua ceia 🎄✨
Para preparar a salada, comece separando as folhas de alface americana e radicchio. Lave e higienize-as adequadamente, depois arrume-as em uma saladeira grande. Decore com os tomatinhos, a cenoura, a vagem, os figos e as nozes. Faça rolinhos com o presunto parma e distribua-os sobre a salada. Corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e espalhe por cima. Para o molho, misture bem todos os ingredientes com um garfo até emulsionar e regue a salada somente na hora de servir.
Dica: Para higienizar as folhas, mergulhe-as em um recipiente com água suficiente para cobri-las e adicione 2 colheres (sopa) de vinagre para cada litro de água. Utilize o Vinagre de Álcool Castelo, o Vinagre de Vinho Branco Castelo ou o Vinagre de Limão Castelo para melhores resultados.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão