Para um prato marcante na ceia de fim de ano, aposte nesse Risoto de Tomate Seco com Creme Balsâmico. Com um sabor único e uma textura cremosa ele é garantia de sucesso à mesa!
Aqueça o caldo de legumes. Refogue o arroz no Azeite de Oliva Castelo por 3 minutos e regue com o vinho até evaporar. Junte uma concha de caldo. Deixe cozinhar até começar a secar e regue com mais uma xícara de caldo. Vá cozinhando até que falte 1 xícara de caldo. Adicione o tomate seco e o alho-poró. Regue com o restante do caldo, adicione o queijo parmesão e retire do fogo. Finalize com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Deixe 5 minutos e sirva.
Dica: Se quiser preparar o caldo de legumes em casa, espete 3 cravos-da-índia em uma cebola e coloque em uma panela com 1 cenoura em pedaços, 2 talos de salão, 1 tomate, 1 maço de cheiro verde e 1 colher (chá) de sal. Adicione 3 litros de água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, com a panela semi tampada. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue. Se não utilizar tudo, guarde o restante no freezer por até 2 meses.
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