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  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 400 a porção
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 130g tomate seco em pedaços
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
Modo de Preparo:

Aqueça o caldo de legumes. Refogue o arroz no Azeite de Oliva Castelo por 3 minutos e regue com o vinho até evaporar. Junte uma concha de caldo. Deixe cozinhar até começar a secar e regue com mais uma xícara de caldo. Vá cozinhando até que falte 1 xícara de caldo. Adicione o tomate seco e o alho-poró. Regue com o restante do caldo, adicione o queijo parmesão e retire do fogo. Finalize com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Deixe 5 minutos e sirva.

Dica: Se quiser preparar o caldo de legumes em casa, espete 3 cravos-da-índia em uma cebola e coloque em uma panela com 1 cenoura em pedaços, 2 talos de salão, 1 tomate, 1 maço de cheiro verde e 1 colher (chá) de sal. Adicione 3 litros de água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, com a panela semi tampada. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue. Se não utilizar tudo, guarde o restante no freezer por até 2 meses.

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