🎅❤️ Que tal transformar seus Biscoitinhos de Natal em presentes carinhosos? Feitos com amor, eles são perfeitos para espalhar alegria e adoçar as festas de fim de ano
Misture o Azeite de Oliva Castelo, o ovo, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o açúcar mascavo, o gengibre em pó, a canela em pó, o cravo em pó, a essência de baunilha e o fermento em pó. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar 20 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada em espessura média e corte os biscoitos com o auxílio de cortadores da sua escolha. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio (200◦C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire e espere esfriar. Corte o chocolate em pedaços e coloque em um refratário. Leve ao fogo em banho-maria até derreter bem. Vá colorindo o chocolate aos poucos com o corante, adicionando aos poucos até obter a cor desejada. Coloque em um saco plástico, corte a ponta e enfeite os biscoitos a gosto. Enfeite com as cerejas picadas e deixe esfriar bem antes de embalar os biscoitos.
Dica: Certifique-se que o corante usado é próprio para chocolate (ver na embalagem) e não a base de água como é comum. Se usar este tipo, o chocolate vai endurecer e ficar com textura granulada.
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