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receita de salada na taça

Uma salada bem preparada é sempre uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável e saborosa. Nessa receita que trazemos hoje, você vai aprender a fazer uma deliciosa salada na taça que é fácil de preparar e tem uma apresentação requintada. Com alface americana, cenoura, manga e kiwi, essa salada é perfeita para quem busca uma opção mais leve e saborosa para o almoço ou jantar

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 220 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras
  • 1 xícara (chá) de manga em fatias
  • 2 kiwis em cubos
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 pão francês em cubinhos, torrado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Molho de Limão e Mostarda:
  • 1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1/4 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (chá) de Mostarda Castelo
Modo de Preparo:

Em quatro taças médias, distribua a alface, a cenoura, a manga, o kiwi e o salsão. Distribua os cubinhos de pão torrados e o manjericão por cima da salada. Misture os ingredientes do molho, batendo bem com um garfo. Regue a salada e sirva.

Dica: O segredo para uma boa alimentação é incluir alimentos coloridos na sua mesa. São ricos em vitaminas, minerais e antioxidantes que podem ajudar a você obter uma saúde perfeita. Experimente esta combinação de vegetais e frutas! Com a ajuda do Sumo de Limão Castelo, que já vem pronto e preserva os seus nutrientes, é muito fácil fazer um molho para deixar esta salada maravilhosa!

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