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Aprenda como preparar essas deliciosas cestinhas que são fáceis de fazer e têm um sabor incrível. Com abobrinha e o Pepino em conserva como estrelas dos ingredientes, essas cestinhas são perfeitas para quem busca uma opção mais leve e saborosa para uma entrada ou opção para petiscar

  • Rendimento: 10 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 100 a unidade
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de Pepino em Conserva Castelo picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 ovos
  • Orégano a gosto
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 10 fatias de peito de peru defumado
  • 100g de muçarela ralado
Modo de Preparo:

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e junte a abobrinha e o pepino. Refogue por 5 minutos. Tempere com o sal e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o orégano. Unte forminhas de empada com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e forre cada uma das forminhas com uma fatia de peito de peru. Preencha a trouxinha com o refogado de abobrinha e pepino. Distribua a muçarela entre as forminhas e finalize com a mistura de ovos. Leve para assar em forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem firmes e douradas.

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