Aprenda como preparar essas deliciosas cestinhas que são fáceis de fazer e têm um sabor incrível. Com abobrinha e o Pepino em conserva como estrelas dos ingredientes, essas cestinhas são perfeitas para quem busca uma opção mais leve e saborosa para uma entrada ou opção para petiscar
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e junte a abobrinha e o pepino. Refogue por 5 minutos. Tempere com o sal e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o orégano. Unte forminhas de empada com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e forre cada uma das forminhas com uma fatia de peito de peru. Preencha a trouxinha com o refogado de abobrinha e pepino. Distribua a muçarela entre as forminhas e finalize com a mistura de ovos. Leve para assar em forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem firmes e douradas.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão