Nhoque de abobrinha e ricota
NHOQUE DE ABOBRINHA E RICOTA
25 de agosto de 2022
Peixe Assado com Farofa de Alcaparras
PEIXE ASSADO COM FAROFA DE ALCAPARRAS
25 de agosto de 2022
Rocambole de carne

Se assim como eu, você também é fã do nosso Palmito, essa é uma das receitas que você não pode deixar de fazer.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 200 a porção
  • Ingredientes
  • 500g de patinho magro moído
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Recheio
  • 1 vidro de Palmito Açaí Castelo
  • 1 cenoura ligeiramente cozida em cubos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo

Misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo e vá adicionando a aveia até que fique uma massa firme. Reserve. Para o recheio, misture o Palmito Açaí Castelo picado, a cenoura, o pimentão e a salsa. Abra a massa de carne sobre um plástico em formato retangular untado com 1 fio de Azeite de Oliva Castelo. Espalhe o recheio por cima e enrole, apertando bem. Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele com o restante do Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e corte em fatias. Sirva.

Dica: para evitar que o rocambole de carne abra durante o cozimento, aperte a parte de cima, central com as 2 mãos, formando um montinho central.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »