Se assim como eu, você também é fã do nosso Palmito, essa é uma das receitas que você não pode deixar de fazer.
Misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo e vá adicionando a aveia até que fique uma massa firme. Reserve. Para o recheio, misture o Palmito Açaí Castelo picado, a cenoura, o pimentão e a salsa. Abra a massa de carne sobre um plástico em formato retangular untado com 1 fio de Azeite de Oliva Castelo. Espalhe o recheio por cima e enrole, apertando bem. Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele com o restante do Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e corte em fatias. Sirva.
Dica: para evitar que o rocambole de carne abra durante o cozimento, aperte a parte de cima, central com as 2 mãos, formando um montinho central.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão