Procurando uma receita para um almoço especial com a família? Esse peixe é exatamente o que você está buscando
Comece pela farofa. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo até dourar. Junte as alcaparras e o sal e vá colocando a farinha de milho esfarelada umedecida com um quarto de xícara (chá) de água. Adicione a salsa, mexa bem reserve. Tempere o peixe com Molho de Alho Castelo, o Sumo de Limão Castelo, o sal e o alecrim. Faça cortes em diagonal no dorso do peixe sem aprofundar demais. Recheie com uma parte da farofa e prenda com palitos. Pincele uma assadeira com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo. Corte a cebola em fatias médias e coloque no centro da assadeira. Acomode o peixe recheado sobre a camada de cebolas. Pincele com o restante do Azeite de Oliva Castelo. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos. Retire com cuidado com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa. Coloque o restante da farofa em uma vasilha e sirva.
Dica: como peixe é muito delicado, para não grudar, ele deve ser assado sobre camada de cebolas ou de batatas. Você pode substituir a tilápia por tainha, namorado ou robalo.
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