entrada refrescante de camarão e pupunha
ENTRADA REFRESCANTE DE CAMARÃO E PALMITO
10 de fevereiro de 2024
detox pós carnaval
Pós-Carnaval: detox, energia e simplicidade na cozinha
13 de fevereiro de 2024
receita de rocambole de batata e frango

Está procurando uma receita de rocambole de batata recheado com frango que seja:

  • Refeição completa: para servir como prato principal, com acompanhamentos como salada ou legumes
  • Prática: para preparar em menos de 1 hora
  • Deliciosa: com um recheio cremoso e saboroso
  • Então, esta receita é perfeita para você!

    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: 1 hora
    • Calorias: 210 a porção
    • Ingredientes:
    • Massa:
    • 500g de batatas cozidas e amassadas
    • 2 ovos
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • Recheio:
    • 1 peito de frango com osso e sem pele
    • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 lata de milho verde
    • 4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de Molho 3 em 1 Castelo
    • Para untar:
    • Azeite de Oliva Castelo
    • Para polvilhar:
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    Modo de Preparo:

    Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Unte bem uma assadeira com Azeite de Oliva Castelo e polvilhe a farinha de rosca. Espalhe a massa e leve para assar em forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme. Depois de assado desenforme sobre papel alumínio untado com Azeite de Oliva Castelo e enrole. Deixe esfriar. Para o recheio, aqueça uma panela e doure o peito de frango no Azeite de Oliva Castelo. Junte a cebola, o alho amassado, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar. Retire, espere o frango esfriar e desfie. Misture com o milho verde, as Azeitonas Verdes Castelo picadase a salsa. Adicione o Molho 3 em 1 Castelo e misture bem. Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente. Corte em fatias e sirva frio.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Mantenha-se atualizado!

    Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

      Translate »