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entrada refrescante de camarão e pupunha

O verão traz dias quentes e com ele a vontade de pratos leves e refrescantes. Se você está procurando uma entrada que combine esses dois atributos, a Entrada de Camarão com Palmito é a opção perfeita. Este prato é feito com camarões frescos, palmito e Molho Tártaro cremoso e saboroso. O resultado é uma entrada delicada e sofisticada, que vai agradar a todos os paladares.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 205 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 laranjas peras
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 250g de camarões médios limpos
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado
  • ½ xícara (chá) de Molho Tártaro Castelo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:

Corte uma tampa das laranjas e retire a polpa com cuidado. Corte em pedacinhos e reserve. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e grelhe os camarões até ficarem rosados. Polvilhe a páprica e tempere com o sal e a pimenta do reino branca. Reserve 4 camarões e pique o restante. Misture com o Palmito Pupunha Castelo picado, o Molho Tártaro Castelo, a laranja reservada e cebolinha. Coloque dentro da casca da laranja. Enfeite com os camarões cozidos e polvilhe cebolinha. Sirva frio. Guarneça com as folhas verdes e sirva.

Dica: O Molho Tártaro Castelo combina muito com peixes e frutos do mar. É um molho delicioso, à base de maionese e pedacinhos de picles que enriquece também outras preparações com aves e legumes. E facilita o seu trabalho na cozinha pois você não precisa preparar a receita.

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