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Essa receita com o toque do Molho Tártaro Castelo é tão fácil de fazer e gostosa que deveria ter outro nome: PERFEITA!

  • Rendimento: 6 porções
  • Calorias: 220 a porção
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara (chá) de Molho Tártaro Castelo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 latas de atum enlatado
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 4 colheres (sopa) de Azeitona Verde Sem Caroço Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Para decorar
  • Molho Tártaro Castelo
  • Pimenta Biquinho Castelo
  • Alface picada
  • Ovo de codorna
Preparo

Descasque as batatas e cozinhe até amaciarem. Escorra e passe pelo espremedor ainda quentes. Deixe amornar e misture com o Molho Tártaro Castelo e o sal. Mantenha na geladeira por cerca de 30 minutos.
Misture os ingredientes do recheio. Abra a mistura de batata em formato retangular sobre filme plástico e espalhe o recheio por cima. Enrole com a ajuda do filme plástico, formando o rocambole. Coloque em uma travessa. Decore com o Molho de Salada Tártaro Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo. Em volta, arrume a alface e o ovo de codorna e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

Dica: O

Molho Tártaro Castelo

é um molho delicioso, à base de maionese e pedacinhos de picles, ideal para acompanhar peixes, frutos do mar, carnes grelhadas, petiscos e muito mais. Nesta receita dá um toque especial às batatas.

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