Essa receita com o toque do Molho Tártaro Castelo é tão fácil de fazer e gostosa que deveria ter outro nome: PERFEITA!
Descasque as batatas e cozinhe até amaciarem. Escorra e passe pelo espremedor ainda quentes.
Deixe amornar e misture com o Molho Tártaro Castelo e o sal. Mantenha na geladeira por cerca de 30 minutos.
Misture os ingredientes do recheio. Abra a mistura de batata em formato retangular sobre filme plástico
e espalhe o recheio por cima. Enrole com a ajuda do filme plástico, formando o rocambole.
Coloque em uma travessa. Decore com o Molho de Salada Tártaro Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo.
Em volta, arrume a alface e o ovo de codorna e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
Dica: O
Molho Tártaro Castelo
é um molho delicioso, à base de maionese e pedacinhos de picles, ideal para acompanhar peixes, frutos do mar, carnes grelhadas, petiscos e muito mais. Nesta receita dá um toque especial às batatas.Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão