O macarrão que é sucesso nas redes sociais fica ainda mais saboroso com Vinagre Balsâmico Castelo e garante uma refeição cheia de likes
Em um refratário, distribua os tomatinhos. Regue com o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e o sal e misture bem. No centro coloque o cream cheese e o queijo gorgonzola em pedaços. Enfeite com o manjericão e distribua os dentes de alho. Leve ao forno médio (200℃), pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire, misture o macarrão cozido e mexa delicadamente, sem misturar muito. Sirva logo.
Dica: se você gosta de alho, não pode perder esta dica: Alho Assado! Pegue 1 cabeça de alho e corte
a parte superior dos dentes de alho, mantendo a casca. Coloque sobre um pedaço de papel alumínio,
regue com cerca de 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo, sal e pimenta a gosto. Se gostar de ervas
frescas como orégano ou manjericão,
coloque sobre o alho. Junte as pontas do papel e dobre, formando uma trouxinha.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto (250℃) por cerca de 30 minutos
Retire do forno espere amornar e abra o papel-alumínio.
Retire com cuidado os dentes de alho e esprema o lado com a casca com
a ponta de uma faca. Fica ótimo com grelhados, em torradinhas ou com batatas.
Se quiser dar um toque especial, regue com um fio de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão