Nordeste, Caribe, Maldivas? Transforme sua cozinha em um verdadeiro paraíso com esses espetinhos cheios de cor e sabor
Comece pelo molho. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve. Tempere o salmão com o sal. Alterne os ingredientes em 4 espetinhos. Besunte com o Azeite de Oliva Castel e grelhe até dourar em frigideira antiaderente. Vire do outro lado e besunte com o molho. Deixe mais um pouco e vire do outro lado. Besunte novamente com mais molho e retire. Sirva com salada verde e o molho restante.
Dica: O vinagre não serve apenas para temperar saladas! Os molhos agridoces se enriquecem com o sabor ácido dele misturado à sucos de frutas e açúcar, sendo o mascavo indicado para dar um sabor mais apurado e exótico. O Vinagre de Maçã Castelo é rico em antioxidantes e também em pectina, uma fibra solúvel que pode ajudar a manter os níveis de colesterol em ordem. Então, vamos aproveitar?
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão