Crocante por fora e suculento por dentro, nosso risoles de carne é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Seja como lanche ou petisco, eles sempre fazem sucesso!
Coloque em uma panela o leite, o Azeite de Oliva Castelo e o sal. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, e misture bem até soltar da panela. Retire, coloque em uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Para o recheio, refogue a carne em uma panela antiaderente, mexendo bem até dourar. Regue com o Vinagre de Maçã Castelo e deixe mais um minuto. Adicione a cebola, o alho, o tomate picado e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até encorpar. Adicione a Azeitona Verde Fatiada Castelo, retire e deixe esfriar. Abra a massa em superfície enfarinhada e corte em rodelas médias (9cm de diâmetro). Coloque um pouco do recheio em uma das partes e feche bem, formando os risoles. Bata os ovos ligeiramente com o auxílio de um garfo. Passe os risoles e empane na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com metade do azeite, pincele com o restante do azeite e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente acompanhado do Patê de Pimenta Biquinho com Habanero e Alho Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão