Aprenda a preparar uma deliciosa Paella de Frango, uma versão prática e deliciosa do tradicional prato espanhol.
Corte o filé de frango em tiras, tempere com o Sumo de Limão Castelo, sal e pimenta. Corte os toletes de Palmitos Açaí Inteiro Castelo em 4 partes e reserve. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e frite os filés. Retire e reserve. Na mesma panela adicione a cebola, o alho e o pimentão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o arroz e o açafrão e misture bem. Adicione o vinho branco, assim que começar a ferver coloque o caldo de frango. Deixe cozinhar com a panela tampada até começar a secar. Abra a panela e disponha o frango reservado, o palmito, as fatias de pimentão e a pimenta biquinho. Finalize com salsinha picada e Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão