REQUEIJÃO CASEIRO

receita de salada de frutas no melão
SALADA DE FRUTAS NO MELÃO
29 de janeiro de 2025
receita de sanduiche italiano
SANDUÍCHE ITALIANO COM VINAGRETE
3 de fevereiro de 2025
receita de requeijão caseiro

Chega de conservantes e ingredientes artificiais! Aprenda como preparar um requeijão caseiro fácil com apenas 4 ingredientes que fica saboroso e ideal para sua saúde.

  • Rendimento: 400 gramas
  • Tempo de Preparo: 30 minutos (mais 4 horas de geladeira)
  • Calorias: 50 kcal a porção
  • Ingredientes:
  • 2 litros de leite fresco
  • 8 colheres de sopa de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:

Leve o leite ao fogo. Quando começar a ferver adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo. Espere talhar. Passe por uma peneira. Bata no liquidificador ainda quente com a manteiga. Tempere com sal a gosto. Deixe na geladeira em vidro fechado por 4 horas antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »