Muito mais sabor e apenas 125 calorias com essa receita de legumes de dar água na boca
Misture em uma tigela o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, a água, o anis estrelado, o Azeite de Oliva Castelo, o sal e o tomilho. Regue os vegetais e deixe tomar gosto por 10 minutos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento até que amoleçam e fiquem dourados. Arrume-os em uma travessa. Enfeite com as nozes e sirva.
Dica: se preferir, substitua o anis estrelado por ½ colher (café) de cravo em pó. É muito importante adicionar legumes e vegetais na sua alimentação pois são ricos em fibras, minerais e vitaminas e ainda contêm poucas calorias. O Vinagre Balsâmico Tradizionale Castel traz um sabor especial a estes vegetais, sendo excelente como acompanhamento ou mesmo em refeições vegetarianas. Aproveite as suas propriedades nutricionais, rico em flavonoides, que protegem as células e ajudam a prevenir doenças cardiovasculares. Também apresenta arginina, que contribui para o relaxamento das artérias e evita a hipertensão.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão