FRANGO CAPRESE
28 de setembro de 2021
PUDIM DE BANANA
28 de setembro de 2021

Muito mais sabor e apenas 125 calorias com essa receita de legumes de dar água na boca

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo:
  • Calorias: 125 a porção
  • Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de anis estrelado picado
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • tomilho fresco a gosto
  • 1 berinjela média cortada em rodelas
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de nozes
Preparo

Misture em uma tigela o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, a água, o anis estrelado, o Azeite de Oliva Castelo, o sal e o tomilho. Regue os vegetais e deixe tomar gosto por 10 minutos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento até que amoleçam e fiquem dourados. Arrume-os em uma travessa. Enfeite com as nozes e sirva.

Dica: se preferir, substitua o anis estrelado por ½ colher (café) de cravo em pó. É muito importante adicionar legumes e vegetais na sua alimentação pois são ricos em fibras, minerais e vitaminas e ainda contêm poucas calorias. O Vinagre Balsâmico Tradizionale Castel traz um sabor especial a estes vegetais, sendo excelente como acompanhamento ou mesmo em refeições vegetarianas. Aproveite as suas propriedades nutricionais, rico em flavonoides, que protegem as células e ajudam a prevenir doenças cardiovasculares. Também apresenta arginina, que contribui para o relaxamento das artérias e evita a hipertensão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão


    Translate »