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Bolinhos de carne, de origem alemã, são deliciosos para servir como aperitivo ou acompanhando uma salada e com o toque dos Patês de Pimenta Biquinho Castelo é sucesso garantido

  • Rendimento: 25 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 38 calorias cada
  • Ingredientes
  • 1 pão francês
  • meia xícara (chá) de água
  • 250g de patinho magro moído
  • 250g de lombo de porco moído
  • 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Para acompanhar
  • Patê de Pimenta Biquinho Castelo
Preparo

Deixe o pão cortado em pedaços de molho na água por 5 minutos, esprema bem com as mãos para desmanchar e misture com o restante dos ingredientes. Amasse bem e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Sirva com o Patê de Pimenta Biquinho Castelo.

Dica: Experimente acompanhar com a linha de Patês de Pimenta Biquinho Castelo! O Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo tem o delicioso sabor da pimenta sem a ardência. O Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo, além da pimenta biquinho, tem um pouco da pimenta dedo-de-moça, conferindo ao produto um sabor com suave ardência. E o Patê de Pimenta Biquinho e Dedo-de-Moça Castelo é feito com a pimenta dedo de moça, com um sabor intenso e picante. Agora, é só escolher!

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