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Que tal deixar o panetone natalino ainda mais especial? Combinando a doçura do doce de leite e a sofisticação do creme balsâmico Castelo você entra no espírito festivo e ainda arrasa na cozinha!

  • Rendimento: 8 porções
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e ⅔ de xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 1 colher de sopa de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • 1 panetone fatiado
Modo de Preparo:

Fora do fogo dissolva o amido no leite. Adicione a manteiga, o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo, mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo, adicione o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo e o doce de leite. Misture bem. Corte o panetone em fatias finas. Intercale camadas de panetone e creme, terminando com o creme. Decore com as frutas cristalizadas. Leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.

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