LOMBO GLACEADO COM BACON
LOMBO GLACEADO COM BACON
16 de dezembro de 2023
RECEITA DE PAVÊ DE DOCE DE LEITE COM PANETONE
PAVÊ DE DOCE DE LEITE COM PANETONE
20 de dezembro de 2023

Imagine a sua ceia de Natal. A mesa está posta com todo o carinho, os convidados já estão chegando, e o clima é de alegria e expectativa. Nesse momento, você entra na sala com uma guirlanda de aperitivos natalinos. Os convidados ficam surpresos e encantados com a beleza e o sabor da guirlanda. Essa é a magia da Guirlanda de Aperitivo Natalina. Ela é uma entrada deliciosa e uma decoração incrível que vai deixar a sua ceia ainda mais especial. Com ingredientes simples e um pouco de criatividade, você pode preparar essa receita em poucos minutos. Confira agora mesmo como fazer!

  • Rendimento: 8 porções
  • Ingredientes:
  • 1 vidro de Azeitonas Verdes sem Caroço Castelo
  • 1 vidro de Pimenta Biquinho Castelo
  • 1 xícara de tomatinhos
  • 1 embalagem de Creme Balsâmico Castelo
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 300 gramas de salame italiano
  • Palitos de madeira
Modo de Preparo:

Faça espetinhos mistos para que fiquem coloridos. Use uma taça de vinho para fazer as rosas de salame. Em um prato de 30 cm coloque uma taça no meio para marcar. Coloque as rosas de salame e disponha os espetinhos em volta. Vire a taça do meio e coloque o Creme Balsâmico Castelo, finalize regando com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »